Ciao!

Con l’introduzione del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) è entrata in vigore una normativa che prevede il rispetto del trattamento dei dati personali a tutela degli individui, secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti personali. 

Secondo l’articolo 13 del suddetto decreto legislativo, ti informo che la protezione dei dati personali è dunque un diritto. Per questo, aggiungo che nella gestione dei tuoi dati personali lavoro al fine di garantire quel diritto. Questa informativa privacy ti racconta come raccolgo e utilizzo le informazioni che ti riguardano.

CONTATTO DELL’UTENTE. Per inviare una mail a me fornisci volontariamente il tuo nome e la tua email. Questi dati non verranno mai resi pubblici e comunque non verranno mai visualizzati da altri utenti del sito

.

TRATTAMENTO DATI. Non cederò mai a terzi i dati che mi hai dato, al fine di utilizzarli per finalità per i quali non ho l' autorizzazione. I tuoi dati potranno essere comunicati alle autorità o alle forze di polizia per motivi investigativi, qualora espressamente richiesti.

DIRITTO DI ACCESSO AI DATI. In ogni momento puoi chiedermi la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano e puoi chiedermi in ogni momento l’aggiornamento o la cancellazione degli stessi.

NEWSLETTER. Per il servizio di newsletter mi affidiamo al servizio web di WIX, che permette di personalizzare il contenuto indicando esclusivamente al singolo ricevente i dati personali.

A questo indirizzo trovi la privacy policy di WIX.


Ti informo che in qualunque momento, e in completa autonomia, puoi effettuare la cancellazione alla newsletter. Lo potrai fare inviandomi una mail all’indirizzo frau1318@gmail.com

INFORMATIVA SUI COOKIE
I Cookie sono dei file di testo che contengono informazioni che il tuo browser rilascia quando visiti un sito web o utilizzi un social network, con pc, smartphone o tablet. Contengono dati diversi, a cominciare dal nome del server da cui proviene.

E’ possibile avere maggiori informazioni sull’uso dei cookie collegandosi al sito del garante della privacy.

Su La termodinamica dei libri sono presenti i Cookie.

Ti segnalo che i cookie possono essere limitati o bloccati, direttamente dal tuo browser.

Per qualunque dubbio o domanda, contattami!!! frau1318@gmail.com

Riferimenti legali
La presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dal Decreto
Legislativo n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e del Regolamento
UE 679/2016 (regolamento generale sulla protezione dei dati).